007 Sunny Morning.png

TryBuy 隱私政策

一、蒐集個人資料的告知義務

 

個人資料蒐集目的:
〇四〇 行銷
〇九〇 消費者、客戶管理與服務
一四八 網路購物及其他電子商務服務
一五二 廣告或商業行為管理
一五七 調查、統計與研究分析


TryBuy僅會將您所提供的個人資料利用於蒐集時的特定目的,但以下情形除外:
(1)受警察/檢察/司法/稅捐稽徵機關或其他有權機關基於法定程序要求
(2)經您書面同意利用於其他目的。
(3)其他符合相關個人資料保護法規情形。

 

個人資料類別:
C〇〇一 辨識個人者。例如:姓名、地址、電話號碼、網路平臺申請之帳號、電子郵件地址、身分證資料、銀行帳戶資料等 C〇一一個人描述。例如:年齡、性別、出生年月日等個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

  1. TryBuy在TryBuy 服務地區(全球)及於相關服務/活動結束後至多 2 年內為原則之期間(或因特定目的需求而異其期間),基於提供上開目的,在經您同意或基於契約關係等符合相關個人資料保護法規情形,透過網路、電子郵件或/及紙本文件等方式蒐集、處理、利用、保存您提供的個人資料(包括但不限於您的姓名,電子郵件地址、電話號碼、地址,為完成收付款所需資料如身分證資料、銀行帳戶資料、IP位址)而使用如下:

    • 提供 TryBuy 服務並且持續維護與改善,包含提供額外的功能與內容。

    • 就 TryBuy 服務,回應您的意見、提問與需求,並提供客戶服務。

    • 就TryBuy 服務,寄送技術通告、版本更新、安全警示與服務,以及營運訊息給您。

    • 行銷TryBuy服務。

    • 提供您關於由TryBuy透過其服務網站及服務軟體所提供的直播電商平台等網路服務的推廣優惠資訊。

    • 使用 TryBuy 服務的活動監測與數據分析、保存交易紀錄及交涉談判經過。

  2. 您可選擇您欲提供的個人資料項目,惟當資料不足或有誤時,TryBuy將無法提供相對應的服務、通告、更新、營運訊息、推廣優惠資訊等。

 

二、隱私權保護政策的適用範圍

 

  隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

  • 資料的蒐集與使用方式

    為了在本網站上提供您最佳的互動性服務,可能會請您提供相關個人的資料,其範圍如下:本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公布。為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。 除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。

  • 資料之保護

    本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。如因業務需要有必要委託本網站相關單位提供服務時,本網站亦會要求遵循個資法相關規定辦理,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

  • 網站對外的相關連結

    本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

  • Cookie之使用

    為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

  • 隱私權保護政策之修正

    本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

三、其他:

  1. 匿名資料:當您上網瀏覽TryBuy服務內容時,TryBuy會保留您在上網瀏覽或查詢時,由伺服器蒐集或自行產生的相關記錄如下:

    • 使用紀錄:當您透過我們的服務發送或接收訊息,我們會收集這些訊息資訊,包括時間、日期、發件人和收件人等資訊。我們也會收集您使用我們的服務時的資訊,包含您的瀏覽器類型、語言、使用時間、IP 位址等。

    • 裝置資訊:我們會收集您使用我們的服務時使用的裝置資訊,包括裝置類型、操作系統和版本、設備標識碼、電話號碼和行動網絡資訊。此外,本服務在經過您的同意之下,可取用您裝置中的電話簿和影像存儲應用程式,以方便支援您在使用本服務時的功能。

    • 位置資訊:在經過您的同意之下,我們會收集有關您的裝置位置資訊,以方便支援您在使用本服務時的功能。

    • 數據追蹤:我們會使用各種數據追蹤技術來收集資訊,來幫助我們來改進我們的服務和您的使用體驗。

  2. Cookie 政策:TryBuy服務將透過 Cookie 讓TryBuy服務網站伺服器辨識您的電腦相關記錄,僅在您同意保持登入狀態或每次登入後,TryBuy服務始能透過 Cookie 和您個人對應。大部份的瀏覽器都預設接受 Cookie;但是您也可以選擇拒絕接受 Cookie。您可以在瀏覽器的設定功能選擇修改瀏覽器對 Cookies 的接受程度,包括接受所有 Cookies、設定 Cookies 時得到通知、拒絕所有 Cookies 等三種。在此建議您:當您使用HansUP服務或其他付費服務時,可打開 Cookies 完成相關服務流程。

  3. 與TryBuy服務連結的網站,也可能取得您個人的資料。對於您主動提供給該等連結網站的個人資料應適用該連結網站所制定隱私權政策,TryBuy對該等連結網站不負責任何連帶責任。

  4. 但請您理解,由於技術的限制以及可能存在的各種惡意手段,在網路服務行業,即便竭盡所能加強安全措施,也不可能始終保證資訊百分之百的安全。您需要瞭解,您接入 TryBuy服務及其網站/軟體時,有可能因 TryBuy可控範圍外的因素而出現問題(例駭客攻擊)。因此,您應採取積極措施保護個人資訊的安全,如:定期修改密碼,不將自己的帳號密碼等個人資訊透露給他人。

  5. 國際傳輸:您同意TryBuy得在臺灣或任何其他TryBuy自有或外包之資料處理中心所在地點傳輸、利用及處理您的個人資料。